ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из группы «НеАнгелы» шокирует публику фотографиями. Фото
Раздел: Культура  
0

Слава из группы «НеАнгелы» шокирует публику фотографиями. Фото

Слава из группы «НеАнгелы» шокирует публику фотографиями. ФотоУтром певица выложила фото с концерта, на котором она очень схожа с Анджелиной Джоли, затем последовали снимки из больницы, где Слава лежит под капельницей, и так целый день!

В конце рабочего дня Слава наткнулась на фотографию, где её сравнивают с именитой Анджелиной Джоли и выложила её к себе в Инстаграм. Новость об этом рассмешила солистку НеАнгелов, но в комментарии к фото она всё же поблагодарила тех, кто сравнил её со знаменитостью мирового масштаба.

Слава из группы «НеАнгелы» шокирует публику фотографиями. ФотоСлава из группы «НеАнгелы» шокирует публику фотографиями. Фото


Фотографии, на которых Слава лежит под капельницей в больнице она сама никак не комментирует, только пишет, что всё хорошо и это просто витамины. Но у подписчиков певицы настолько разыгралась фантазия — они и предполагали возможную беременность, и отравление жуками, которые Слава кушала в Таиланде, в общем, догадок было предостаточно, но девушка не опровергла и не подтвердила ни одну из них.

Читайте также: Кристина Асмус стала ещё стройнее после родов

А ещё сегодня Слава успела побывать в салоне красоты, как говорится, наводила марафет после прибытия из тёплых стран. Певица просто шокировала поклонников своей всеуспеваемостью, наверное, эту энергию она привезла с собой из отпуска, где набралась бодрости и сил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 02:12 » Автор: Валерия Янобекова
     9495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх