ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый купальник Волочковой «убил» всех наповал
Раздел: Культура  
0

Новый купальник Волочковой «убил» всех наповал

Новый купальник Волочковой «убил» всех наповалАнастасия сфотографировалась в новом бикини розового цвета, чем всколыхнула весь Инстаграм.

Недаром Настю Волочкову признали «королевой Инстаграма», ведь ее страничка в этой социальной сети является одной из самых популярных и часто посещаемых. Прима-балерина не стесняется демонстрировать свою фигуру на широкое обозрение поклонников и недоброжелателей. Она считает, что достойно ведет себя и имеет право на то, чтобы фотографироваться в микро-бикини или же абсолютно обнаженной.

На этот раз Настя показала свой новый купальник розового цвета, рассказав подписчикам, где она его приобрела. На что пользователи соцсети отреагировали бурно: «Теперь мы знаем, кто шьет эти уродливые купальники!», «Если на фото конь, то и в живую конь!», «Мужик! Это не балерина, а лошадь!» и так далее. Оскорбительные комментарии в адрес Волочковой вызваны недопониманием общества, потому как многие считают ее фигуру далекой от идеала, в связи с чем не понимают, как с таким телосложением Анастасия позволяет себе носить подобные купальники.

Читайте также: Звездная «тусовка» активно обсуждает Волочкову и ее новый купальник

Чуть позже Волочкова выставила еще один снимок в новом купальнике, правда, теперь она приняла «балетную» позу. Подписала артистка это фото так: «Я тут в окружении ворон, летучих лис, акулок и в этой красоте ощущаю себя цаплей..».

Новый купальник Волочковой «убил» всех наповал


Новый купальник Волочковой «убил» всех наповал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 15:32 » Автор: Валерия Янобекова
     2310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх