ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Последнему романтику» 11 мая исполняется 50 лет
Раздел: Культура  
0

«Последнему романтику» 11 мая исполняется 50 лет

«Последнему романтику» 11 мая исполняется 50 летЧеловек этот из поющей (или просто красивой) любой девушки запросто создаст звезду, а его песни в исполнении брата Валерия, Софии Ротару, Аллы Пугачевой, группы «ВИА Гра» полюбились меломанам СНГ. Празднеств в этом году Константин не запланировал.

Круглую дату в тихом семейном кругу отметит с женой Яной и детками Алисой, Лией и братом. Но это не помеха для звёзд украинской и российской эстрады поднять тост за Константина Меладзе!

Надя МЕЙХЕР: - Я влюбилась в песни Меладзе ещё в школе. Увидев клип «Не тревожь мне душу, скрипка» - ёкнуло сердце. Потрясающе красивые слова и музыка! Удивилась очень, что у Валерия есть старший брат, который и пишет песни ему. Когда мне стукнуло 18, состоялась наше знакомство на кастинге «ВИА Гры».

Когда взяли меня в «ВИА Гру» и с Костей мы начали общаться чаще, мне показалось, что он замкнутый человек. А чем больше общались, тем больше Костя открывал себя - я восхищена его остроумием, чувством юмора, скромностью. Пусть творческий родник Кости не иссякнет!

Ани ЛОРАК: - Костя - замечательный талантливый композитор. Посчастливилось исполнять «Верни мою любовь» с Валерием Меладзе, а «Песня Оксаны» из мюзикла «Вечера на Хуторе близ Диканьки» со мной на концертах до сих пор. От всей души поздравляю этого светлого человека!

Алёна ВИННИЦКАЯ: - С Костей Меладзе познакомил меня Дима Костюк тринадцать лет назад. Он привёз меня домой к Косте. Когда двери открыл Константин, у меня подкосились ноги от волнения. В вопросах работы он достаточно жёсткий человек - мог и «надавить», если необходимо. Он давал нам просто песню, которую нужно выучить, а потом спеть в студии. Первое условие - придерживаться строго манеры и мелодии исполнения, которая и стала визиткой «ВИА Гры».

За свои 50 Костя сделал колоссальный вклад в шоу-бизнес, и пусть процесс этот не прекращается, а творческие силы - фонтанят!

Иосиф ПРИГОЖИН: - Костя - величайший композитор современности. Человек этот дышит и живёт музыкой. Мы знакомы давно, и я знаю - Костя пишет только для людей, которых чувствует.

ВАЛЕРИЯ: - Я узнала о Меладзе, когда на российской эстраде появился его брат. Песни – потрясающие! У него настолько песенный почерк особенный - ни с кем не спутаешь. Вот на радио появится песня новая, и кто бы эту песню ни исполнял - слышно сразу: творение Кости.

Дорогой Костя, муз тебе!

«Последнему романтику» 11 мая исполняется 50 лет«Последнему романтику» 11 мая исполняется 50 лет«Последнему романтику» 11 мая исполняется 50 лет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2013, 23:17 » Автор: Алекс Кононенко
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх