ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эмма Уотсон рассказала, в какого актера была влюблена на съемках "Гарри Поттера"
Раздел: Культура  
0

Эмма Уотсон рассказала, в какого актера была влюблена на съемках "Гарри Поттера"

Эмма Уотсон рассказала, в какого актера была влюблена на съемках "Гарри Поттера"И это был не Рэдклифф.

Вокруг единственной девочки в компании юных волшебников всегда возникало множество слухов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Один из самых устойчивых — тот, что Эмма Уотсон была влюблена в Дэниэла Рэдклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера.

На самом деле, как недавно призналась актриса, с 10 до 12 лет, она была тайно влюблена в Тома Фелтона — актера, который в фильмах о Гарри Поттере исполняет роль Драко Малфоя.

"Все почему-то думали, что у нас взаимная любовь с Рэдклиффом. Но Том был старше, и он классно катался на сноуборде. Помню, как обсуждала свои чувства к Тому с гримерами, парикмахерами и костюмерами... От них он об этом и узнал", — вспоминает Эмма.

Детское чувство не переросло в настоящий роман.

Что касается личной жизни актрисы, то Эмма считает, что тяжелые съемки в "Гарри Поттере" не слишком сильно повлияли на ее отношения с молодыми людьми.

Читайте также: У звезды "Гарри Поттера" нашли оффшоры

"Мне кажется, мои бойфренды всегда относились ко мне с пониманием, нежно и трогательно. Особенно мой самый первый парень, с кем я еще в школе подружилась. В основном я училась, конечно, на съемочной площадке — ко мне туда учителя приезжали, но были периоды, когда съемочный график позволял возвращаться в нормальные школьные условия".

Актриса признается, что только после 23 лет осознала, как многого была лишена из-за постоянных съемок.

"Издержки популярности я ощутила практически сразу. Меня нежно хлопали по заднице, преследовали по дороге домой. В результате после одной из попыток похищения ко мне вынуждены были приставить охрану. Это помимо водителя, который меня возил. Я не могла спокойно выйти погулять или пройтись по магазинам — за мной увязывались толпы. И часто это были не поклонники Гермионы и фильмов о Гарри Поттере, а просто какие-то ненормальные, считавшие своим долгом напугать меня до смерти. Естественно, что мне достаточно регулярно приходила в голову мысль: стоило ли мое безумное желание получить эту роль того, что я не могла больше ездить на автобусе и в метро, ходить в музеи и театры, гулять по паркам в одиночестве? Годам к двадцати трем я вдруг осознала, что всю свою жизнь притворялась. Изображала кого-то. В то время как мои сверстницы проводили эксперименты с внешностью, красили волосы в разные цвета и пытались найти свой путь в жизни. Только в 25 лет я почувствовала себя комфортно в своей собственной шкуре. Научилась быть самой собой".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх