ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России придумали, кого отправить на Евровидение в Украину
Раздел: Культура  
0

В России придумали, кого отправить на Евровидение в Украину

В России придумали, кого отправить на Евровидение в УкраинуНа Евровидение-2017 хотят отправить Шнура.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что на следующем музыкальном конкурсе "Евровидение", который пройдет в 2017 году на Украине, Россию должен представлять лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет", — добавил зампред правительства РФ.

Идея выбрать Шнурова в качестве участника от России на "Евровидении" не нова. Так, в 2014 году на change.org собирали подписи за то, чтобы отправить лидера "Ленинграда" на этот конкурс. Петицию с соответствующим предложением подписали девять тысяч пользователей, однако на прошлогоднее "Евровидение" была отправлена Полина Гагарина с песней "A Million Voices", впоследствии занявшая второе место.

Напомним, в финале "Евровидения-2016" украинская певица Джамала с песней "1944" о депортации крымских татар заняла первое место. По результатам голосования она получила 534 балла: 211 баллов от жюри и 323 балла по итогам смс-голосования зрителей.

Второе место на конкурсе заняла Австралия – 511, третье – Россия с 491 баллом.

Читайте также: В Google придумали, как «разделить» Украину и Россию

При этом в смс-голосовании зрители из Украины отдали 12 баллов России. Россияне оценили выступление Джамалы в 10 баллов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2016, 14:27 » Автор: Ирина Радченко
     1498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх