ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина продемонстрировала идеальные изгибы своего тела
Раздел: Культура  
0

Ксения Бородина продемонстрировала идеальные изгибы своего тела

Ксения Бородина продемонстрировала идеальные изгибы своего телаСейчас Ксюша Бородина отдыхает вместе со своей дочерью и молодым человеком Михаилом Тереховым в Доминиканской Республике, каждый день она выставляет в Инстаграм новые фото.

Не так давно поклонники Ксении наблюдали за тем, как меняется её фигура после рождения дочки. Ведь до беременности Бородина не выделялась особой стройностью, а сейчас все диву даются насколько хорошо стала выглядеть телеведущая. Естественно, сброшенные килограммы и идеальный вес — это результат долгой и кропотливой работы над собой, но Ксения должна гордиться собой, так как у неё всё получилось и теперь она худее, чем была всего несколько лет назад.

Ксения Бородина продемонстрировала идеальные изгибы своего тела


Читайте также: Кристина Асмус стала ещё стройнее после родов

Сегодня Ксюша выложила откровенное фото на своей страничке в соцсети, на котором она в одном только купальнике да ещё и спиной к фотографу, которым, между прочим, оказался её бойфренд Терехов. Такие снимки не стыдно показать общественности, Ксения, запечатлённая на них, выглядит сногсшибательно!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 23:39 » Автор: Валерия Янобекова
     7801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх