ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бари Алибасов постарался удивить Анастасию Волочкову и подарил ей козла
Раздел: Культура  
0

Бари Алибасов постарался удивить Анастасию Волочкову и подарил ей козла

Бари Алибасов постарался удивить Анастасию Волочкову и подарил ей козлаБалерина до сих пор принимает подарки в честь своего Дня рождения. Белому лебедю известный продюсер решил подарить белого козлика, что бы это могло значить?

У балерины Анастасии Волочковой появился очаровательный козлика. Белоснежное парнокопытное подарил танцовщице Бари Алибасов на день рождения. Теперь она не знает, как с ним быть. В микроблоге Волочкова опубликовала фотографию питомца: козленок лежит в кровати вместе с Анастасией на подушках, укутанный в леопардовый плед.

«Люди!!! Мне Бари Алибасов на ДР подарил маленького козлика. Что мне с ним делать?» - попросила совета Волочкова у подписчиков своего «Инстаграма».

Поклонники не заставили себя долго ждать. Одни советовали отдать козлика родственникам в деревню, другие – организовать для Ариши зоопарк, а третьи порекомендовали вырастить козленка до сознательного состояния и отдать обратно Бари Алибасову.

Читайте также: Волочкова продолжает хвастаться подарками с Дня Рождения

Отметим, что другие подарки на 38-летие балерины были, к счастью, не столь оригинальными: ей вручали цветы, а домработница осчастливила Волочкову комплектом постельного белья с лотосами. А также, Настя хвасталась драгоценными украшениями, которые, по её словам, будут восполнять её украденную коллекцию.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2014, 14:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх