ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская призывает бойкотировать «Евровидение-2017» в Украине
Раздел: Культура  
+1

Яна Рудковская призывает бойкотировать «Евровидение-2017» в Украине

Яна Рудковская призывает бойкотировать «Евровидение-2017» в УкраинеРоссийский продюсер выразила свое негодование по поводу победы украинской певицы и проигрыша Сергея Лазарева на Евровидении-2016.

Как известно, финал Международного песенного конкурса "Евровидение-2016" в шведской столице Стокгольме завершился довольно скандальной победой представительницы от Украины - певицы Джамалы. Однако, так было решено компетентным жюри, которое отдавало свои голоса буквально за каждого исполнителя. Тем не менее, присуждение российскому представителю Сергею Лазареву третьего места по итогам голосования вызвало целую волну протеста в РФ. Причем, недовольными  оказались не только простые телезрители, но и профессионалы, которые готовят и продвигают исполнителей в большом шоу-бизнесе, сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Extranews.

В частности, свое недовольство результатами голосования сегодня высказала в СМИ известный российский продюсер Яна Рудковская. Она отметила: «Нужно менять правила. И только в том случае ехать на этот конкурс. Либо правила должны быть объяснены». Напомним, что именно Рудковская отправила на конкурс "Евровидение" в 2006 году российского певца Диму Билана, который занял там первое место. А вот возмутительно-показное отношение международной комиссии к Сергею Лазареву продюсера Яну Рудковскую тронуло до глубины души. По ее мнению, третье место певец получил только из-за того, что члены жюри выставили совершенно необъективные оценки. Также ни одна из 21-й страны мира почему-то не дала России ни одного балла.

Подобное отношение к российскому певцу Рудковская считает вопиюще-несправедливым, поскольку музыкальная композиция Сергея Лазарева на 100% отвечала европейскому формату. А при таком раскладе не получить за нее ни одного балла - это просто неслыханно! Также Яна Рудковская отметила, что могла бы отнестись с пониманием к слабым западным странам, ведь они полностью зависят от сильных стран Евросоюза, и поэтому решили не оценивать Россию по объективным причинам.

Читайте также: Наташа Королёва хочет выступить от России на Евровидении-2017

Тем не менее, по словам Рудковской, ее очень неприятно удивила Эстония, Финляндия и Израиль, которые также проигнорировали выступление Лазарева. В связи с этим продюсер призвала всех российских исполнителей объявить бойкот "Евровидению" в Киеве, которое состоится в 2017 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 18:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх