ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова поделилась новым снимком в купальнике
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова поделилась новым снимком в купальнике

Анфиса Чехова поделилась новым снимком в купальникеАртистка назвала свое тело «пластилином» и намекнула на то, что каждый человек может сделать из своего тела все, что угодно.

Фигура Анфисы никогда не была идеальной с точки зрения стандартных параметров моделей. Но именно Чехова создала некую значимость своего «пышного» тела, она неоднократно доказывала обществу, что чувствует себя гармонично и считает свою фигуру такой, какая она должна быть.

Новое фото Анфиса в сиреневом купальнике подписчики в социальной сети восприняли благосклонно, написав ей как комплименты, так и комментарии с намеком на критику. Чехова, ожидая подобной реакции у публики, подписала фотографию так: «Наше тело-это божественный пластилин. И мы сами, на пару с природой слепили то, что имеем. Мы с природой постаралась на славу: гены, наши характерные и психологические особенности, наши мысли, убеждения, комплексы, образ жизни - сделали своё дело! И мы имеем то, что имеем. Пластилин принял форму, которую мы сформировали. У кого-то врождённый талант в этом деле, кто-то долго учился и работал, что бы создать совершенную скульптуру, а кто-то сетовал на пластилин, что не такой он, да и слепить из него ничего не возможно. Никто не прав и не виноват в полученном результате... Дети, от неумения, тоже лепят нелепые фигуры, и у многих взрослых скульптуры выходят намного хуже, чем у детей... я сейчас не о талантах и возможностях, а о любви...к этому куску пластилина, который мы имеем. Представьте себе скульптора, у которого в руках кусок бесформенной глины, он может слепить из неё всё что пожелает, но вместо этого он сидит и ненавидит эту глину, он презирает её, прячет от чужих глаз за занавесками, и сам не может на неё смотреть! Он ругает себя, винит, ненавидит, за то что обладает такой глиной...это лишает его всяких сил, уверенности и радости! Странная картина, не правда ли? А меж тем-это картина про нас! Для того, что бы из нашего тела слепить что-то стоящее, надо полюбить и принять этот не идеальный материал, эту, сбитую в не совсем то что хотелось бы, или в совсем не то о чем мечталось бы, глину! Полюбить, принять, погреть в ладонях, почувствовать всем сердцем, обрадоваться тому, что у тебя есть этот материал для лепки, что он в полном комплекте, почувствовать какой он мягкий и податливый, как ждёт, когда ты начнешь создавать из него шедевр! Вот что называется полюбить свои недостатки! Без этого не слепится ничего, только боль, обида и полная дисгармония! Любить своё тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно! И тогда со временем, постепенно, выйдет из него, как из пены морской, Прекрасная Афродита))».

Читайте также: Анфиса Чехова опубликовала сексапильное фото в купальнике

Большинство подписчиков Анфисы согласились с ее убеждением о том, как правильно относиться к своему телу, за что поставили лайки и написали приятные комментарии под фото.

Анфиса Чехова поделилась новым снимком в купальнике

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 10:54 » Автор: Валерия Янобекова
     698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх