ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каннский кинофестиваль: Катя Осадчая надела платье с глубоким вырезом
Раздел: Культура  
0

Каннский кинофестиваль: Катя Осадчая надела платье с глубоким вырезом

Каннский кинофестиваль: Катя Осадчая надела платье с глубоким вырезомУкраинская телеведущая продемонстрировала отменное чувство стиля на кинофестивале в Каннах.

Ежегодное мероприятие, проходящие в Каннах, не может обойтись без присутствия на нем знаменитостей со всего мира. В этом году Каннский кинофестиваль посетили голливудские звезды, а также деятели культуры из России и Украины. Катя Осадчая — одна из самых ярких телеведущих Украины, поэтому ее часто называют «лицом» нашей страны.

Отменное чувство стиля у Кати было всегда, вероятно нужно отдать должное прошлому Осадчей, так как свою карьеру она начала строить в качестве модели. Сейчас эта девушка, воспитывающая взрослого сына, не оставляет равнодушными модных критиков, каждый раз появляясь на публике в роскошных нарядах.

Читайте также: Каннский кинофестиваль 2016: лучшие образы знаменитостей. Фото

На Каннском кинофестивале Катя Осадчая блеснула стройными ножками, надев легкое платье с глубоким вырезом аж до линии бедра. Не обошлось и без дополняющего аксессуара — симпатичной шляпки в цвет платья. Кстати, образ Кати Осадчей у многих ассоциируется с миниатюрными шляпками, которыми она дополняет свои сногсшибательные костюмы.

Каннский кинофестиваль: Катя Осадчая надела платье с глубоким вырезом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 12:10 » Автор: Валерия Янобекова
     1833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх