ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Станишевская не прекращает интриговать публику
Раздел: Культура  
0

Яна Станишевская не прекращает интриговать публику

Яна Станишевская не прекращает интриговать публикуПросторное платьице на Яне показалось ее подписчикам «подходящим» как раз для беременной девушки.

После того, как Яна Станишевская не победила в проекте Холостяк, а затем вышла замуж, все ожидают от нее самой главной новости о будущем пополнении. Но Станишевская и ее супруг явно не спешат обзаводиться детишками, они живут в свое удовольствие и не выставляют напоказ подробностей личных отношений. Но каждый раз, когда Яна делится фотографиями, на которых она скрывает свою талию или позирует в просторных нарядах, публика начинает бурно обсуждать ее «интересное положение».

На этот раз не произошло ничего нового в том плане, что Станишевская поделилась весенними фотографиями, на которых она запечатлена в просторном легком платьице, а ее подписчики вновь заговорили о возможной беременности. Вероятно, Яне уже надоело оправдываться перед посторонними чужими людьми, поэтому тех, кто распускает слухи о ее беременности в Инстаграме, она тут же добавляет в черный список.

Читайте также: Яна Станишевская выбирает свадебное платье

Есть и защитники-поклонники Яны, которым также, как и ей самой, уже смешно читать подобные комментарии: «Платье, как для беременных)», «Ты что беременна?», «Когда родишь?» и так далее.

Яна Станишевская не прекращает интриговать публику


Яна Станишевская не прекращает интриговать публику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 16:48 » Автор: Валерия Янобекова
     1798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх