ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова разозлила публику своей выходкой
Раздел: Культура  
0

Волочкова разозлила публику своей выходкой

Волочкова разозлила публику своей выходкойАнастасия неожиданно примирилась с режиссером театра, из которого она со скандалом ушла.

Несколько недель подряд артистка жаловалась в Инстаграме на то, что ее предали люди, ставшие ей близкими. В числе предателей оказался режиссер Иосифом Райхельгауз, который якобы подставил Настю, заменив партнера прямо перед спектаклем. Волочкова сильно обиделась на администрацию театра, Райхельхауза и даже на своего партнера Саида Багова, с которым спустя несколько дней после скандала она помирилась.

Вчера вечером Анастасия разозлила своих подписчиков, выложив снимок с Иосифом Райхельгаузом и подписав его так: «Если не знаешь, как поступить - поступай БЛАГОРОДНО! Партнеры предавали меня в жизни неоднократно.. Я знаю, как это больно.. Поэтому я не позволила себе предать моего партнера Саида в проекте драмтеатра. Но после всех последующих за этим катавасий.., я приняла решение завершить отношения с театром #шсп. Радуюсь одному. Тому, что интриги директора театра Анны не повлияли на наши дружеские и человеческие отношения с выдающимся режиссером и педагогом Иосифом Райхельгаузом, которому я благодарна за мой первый опыт в новом для меня амплуа драм актрисы, на который он меня пригласил.».

Читайте также: Волочкова на отдыхе продолжает эпатировать публику

Пользователи социальной сети пришли в ярость, потому как еще пару недель назад Настя не скрывала своего разочарования и писала гадости о режиссере спектакля «Пришел мужчина к женщине», а тут вдруг они снова обнимаются и она пишет ему дифирамбы.

Волочкова разозлила публику своей выходкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2016, 15:10 » Автор: Валерия Янобекова
     943
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх