ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка группы «NIKITA» похвасталась фигурой в полосатом бикини
Раздел: Культура  
0

Солистка группы «NIKITA» похвасталась фигурой в полосатом бикини

Солистка группы «NIKITA» похвасталась фигурой в полосатом бикиниДаша Астафьева показала новые фотографии, на которых она продемонстрировала аппетитную фигуру.

Певица неоднократно изумляла публику, выходя в свет в чересчур откровенных нарядах. Даша с удовольствием демонстрирует пикантные части своего тела, а очарованные ее красотой поклонники мечтают о личном знакомстве. Сейчас Астафьева на гастролях в Америке, свое свободное время певица использует по максимуму — загорает на пляже в модном полосатом бикини, который подчеркивает ее аппетитные формы.

На официальной страничке Дарьи появилось несколько фотографий, где она позирует в в черно-белом купальнике. Пышную грудь и подтянутый животик Астафьевой не могли не заметить ее подписчики, поэтому комментарии пестрят комплиментами и виртуальными овациями. Завистницы тоже активизируются, когда артистка показывает откровенные фото, они стараются пристыдить ее за столь неприличные снимки, но большинство пользователей социальной сети не согласны с их мнением.

Читайте также: Солистка NIKITA сфотографировалась без одежды

Всего за несколько часов новые фотографии Даши Астафьевой в полосатом бикини лайкнули более 5 тысяч человек, а это значит, что всем понравилось, как она выглядит.

Солистка группы «NIKITA» похвасталась фигурой в полосатом бикини


Солистка группы «NIKITA» похвасталась фигурой в полосатом бикини

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2016, 16:06 » Автор: Валерия Янобекова
     1364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх