ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ноги
Раздел: Культура  
0

Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ноги

Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ногиЗвезда призналась, почему ей приходится прятать ноги под одеждой.

Не так давно в одном из своих интервью 42-летняя Виктория Бехкэм призналась, что больше не может носить обувь на каблуках, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Woman-Talk.

Причина отказа звезды от любимых шпилек заключается в бурсите большого пальца, или, попросту говоря, выступающих косточках на ногах. Долгие годы экс-перчинка носила узкую и неудобную обувь, что привело к деформации стопы, которую теперь Вики тщательно скрывает под грамотно подобранной одеждой.

Викторию Бекхэм не зря называют иконой стиля. Знаменитость умело подбирает наряды, которые скрывают ее излишнюю худобу. Как оказалось, под одеждой дизайнер прячет не только тонкие руки и ноги, но и бурсит стопы. Для того, чтобы не акцентировать внимание на «шишке» на больших пальцах ног, Вики чаще всего выходит в свет в длинных широких брюках или в платьях в пол. К слову, подобный наряд звезда выбрала и для церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля.

Несмотря на то, что Бехкэм всегда старается скрывать выпирающие косточки, ее стопы не раз становились предметом обсуждения в западных СМИ.

Пару лет назад ступни звезды даже принесли ей звание «знаменитости с самыми некрасивыми ногами». Этот не самый лестный титул экс-перчинка получила от британцев по итогам социологического опроса.

Помимо того, что «шишки» на ногах выглядят малопривлекательно, они сильно болят и доставляют неудобство при ходьбе. По этой причине Вики даже решилась отказаться от обуви на высоких каблуках.

Читайте также: Стоцкая объяснила, почему ее сын похож на ребенка Киркорова

«Я не могу больше носить каблуки. По крайней мере, в рабочее время. Я много путешествую и хорошо знаю, что при таком графике главное в одежде — простота и удобство», — призналась дизайнер в интервью британской газете The Telegraph.

Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ноги
Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ноги
Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ноги
Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ноги
Виктория Бекхем объяснила, почему прячет ноги
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 08:44 » Автор: Ирина Радченко
     3029
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх