ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущую шоу «Хто зверху?» не узнали собственные фанаты
Раздел: Культура  
0

Ведущую шоу «Хто зверху?» не узнали собственные фанаты

Ведущую шоу «Хто зверху?» не узнали собственные фанатыКатя Варнава поделилась новой фотографией в Инстаграме, чем ввела своих подписчиков в недоумение.

Оказывается, больше половины фанатов Екатерины Варнавы никогда не видели, чтобы она улыбалась на фотографиях. Сегодня она поделилась новым снимком с улыбкой «во все зубы» и подписала его так: «Редко улыбаюсь на фото... ну не умею... вроде и зубы - ниче, и рот не самый кривой.. но все равно никак не выходит, а тут вроде более менее) Улыбнулась, и даже солнце не ожидало, вышло посмотреть! РЕБЯТА УЛЫБАЙТЕСЬ! это влияет на погоду ? P.S.: А может дело в укладке и мэйке???».

Подписчики тут же стали строчить ей комментарии, в которых признались, что не узнали ее и перепутали со Светланой Лободой и даже с Кристиной Орбакайте, но никак не подумали, что это Екатерина Варнава. Улыбка телеведущей и вправду очень красивая, поэтому ее новое фото оценили в 18 тысяч лайков всего за 2 часа.

Читайте также: Ведущая «Хто зверху» показала пикантные фотографии

От комплиментов ведущей развлекательного шоу «Хто зверху?» нет отбоя, ведь каждый ее поклонник хочет выразить свое восхищение внешней привлекательностью и необычайной харизмой этой девушки. Более того, Катя Варнава обладает отменным чувством юмора, что она неоднократно доказывала в проекте «Comedy Woman».

Ведущую шоу «Хто зверху?» не узнали собственные фанаты

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 17:33 » Автор: Валерия Янобекова
     2787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх