ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Чадов больше не может скрывать своей радости — его жена беременна!
Раздел: Культура  
0

Алексей Чадов больше не может скрывать своей радости — его жена беременна!

Алексей Чадов больше не может скрывать своей радости — его жена беременна!Об этом актёр написал на своей страничке в социальной сети, наверное потому, что поклонники уже достали их расспросами о том, когда же новобрачные обзаведутся детками.

На премьере третьей части романтической комедии «Любовь в большом городе» многие заметили, что Агния Дитковските, которая раньше предпочитала носить исключительно наряды, подчеркивавшие ее стройную талию, вдруг изменила своим модным правилам и надела свободную черную рубашку. «Это неспроста! – подумали многие, однако никаких других доказательств в пользу беременности девушки журналистам найти не удалось.

Во время новогоднего отдыха на Мальдивах Чадов фотографировал любимую исключительно сзади, да и сама Агния практически не баловала поклонников своими снимками в купальнике.

Алексей Чадов больше не может скрывать своей радости — его жена беременна!


На премьеру фильма «Вий», прошедшую накануне в Москве, актриса надела свободный жакет мужского кроя и прозрачную юбку, но тем не менее в некоторых ракурсах у Дитковските даже несмотря на все предосторожности проглядывался округлившийся живот. На презентации актер не отходил от супруги, да и задерживаться в «Октябре» пара не стала — практически сразу после того, как в зале погас свет, Агния и Алексей покинули кинотеатр, чем только подогрели разговоры о скором прибавлении в звездной семье.

Читайте также: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разыгрывают публику и до сих пор вместе?

Вероятно, будущий отец решил, что скрывать радостную новость больше нет смысла и подтвердил ее на своей страничке Vkontakte: «Агния ждет ребенка!» – так прокомментировал он на своей стене новость об интересном положении жены. Сама же актриса пока воздерживается от заявлений по этому поводу, но активно выкладывает в социальные сети фотографии, на которых отчетливо видно, что она находится уже на достаточно серьезном сроке беременности.

Источник: Woman
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 02:59 » Автор: Валерия Янобекова
     5550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх