ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бабушкино платье: Кристина Асмус выбрала неудачный наряд
Раздел: Культура  
0

Бабушкино платье: Кристина Асмус выбрала неудачный наряд

Бабушкино платье: Кристина Асмус выбрала неудачный нарядАктриса показала новые фотографии в светлом платьице, которое было раскритиковано публикой.

Кристина Асмус в последнее время редко балует своих фанатов новыми фотографиями, но каждый раз, как она выкраивает пару минут для подписчиков в соцсети, ее неустанно критикуют. Возможно, постоянные нападки со стороны посторонних людей и заставляют ее меньше делиться свежими снимками из личного архива.

На этот раз Кристина Асмус предстала перед публикой в светлом платье, крой которого вызвал неоднозначную реакцию у ее подписчиков. Одни забрасывают актрису комплиментами и пишут ей, что она необыкновенно нежная и стильная, а другие, наоборот, критикуют за неудачный выбор платья, сравнивая его с «бабушкиным». Также, не обошлось без намеков на излишнюю худобу российской актрисы, ее поклонники хотят, чтобы она немного поправилась.

Читайте также: Кристина Асмус заметно поправилась

На самом деле, даже если наряд Асмус назвать «бабушкиным платьем», то выглядит она в нем действительно безупречно. Стройная, симпатичная и молодая женщина даже в лохмотьях выглядела бы привлекательно, потому как природную красоту скрыть невозможно, тем более, что Кристина использует минимум косметики.

Бабушкино платье: Кристина Асмус выбрала неудачный наряд

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 11:48 » Автор: Валерия Янобекова
     1672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх