ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голос країни: Фреймут вызывают «скорую» во время съёмок, а Вакарчук и Лазарев над песнями Поляковой глумятся
Раздел: Культура  
0

Голос країни: Фреймут вызывают «скорую» во время съёмок, а Вакарчук и Лазарев над песнями Поляковой глумятся

Голос країни: Фреймут вызывают «скорую» во время съёмок, а Вакарчук и Лазарев над песнями Поляковой глумятсяТелезрители и поклонники «Голоса країни» с нетерпением ждут первых эфиров проекта, а пока идут съёмки с судьями различные случаются казусы, правда, не всегда приятные.

В Киеве начались съемки уже четвертого по счету шоу «Голос країни. Перезавантаження».

Новой ведущей проекта стала известная блондинка Ольга Фреймут. По словам красавицы, она очень сильно переживает за всех участников. А во время выступления фаворитки, Ольге даже едва не вызвали скорую, потому что ей стало плохо.

Голос країни: Фреймут вызывают «скорую» во время съёмок, а Вакарчук и Лазарев над песнями Поляковой глумятся


«Мне вчера стало плохо. Заболела голова, и мне показалось, что нужно вызвать скорую. Все из-за того, что не повернулись к моей любимице. Зажало мне лоб и я понимаю, что сейчас я потеряю сознание. Плачут они - плачу я. Мы здесь постоянно меняем грим, потому что невозможно удерживаться», - призналась ведущая.

Кроме того, она поделилась, что в отличии от других талант-шоу, «Голос країни» более современный. По мнению Ольги, у проекта есть «британский лук».

«Это такая легкость, непринужденность, которая не отвлекает от главного - от голоса. И это мне очень нравится. Даже на мне костюм без блеска, чтобы не отвлекать собой от главного», - отметила звезда.

Читайте также: Ольга Фреймут дала откровенное интервью — телеведущая рассказала обо всём

Во время съемок первого выпуска шоу «Голос країни. Перезавантаження» звездные тренеры Сергей Лазарев и Святослав Вакарчук разнесли в пух и прах хит Поляковой. Одна из участниц решила покорить судей песней Оли Поляковой «Шлепки». Их реакция на песню была неожиданной: они «прониклись» не вокалом девушки, а текстом песни.

Голос країни: Фреймут вызывают «скорую» во время съёмок, а Вакарчук и Лазарев над песнями Поляковой глумятся


Сергей Лазарев все спрашивал «Что за песня?». Шутил, что хочет ее «на будильник поставить», а затем добавил, что «хорошо, что не слышал ее раньше, Бог миловал». Зрители дружно ответили, что композиция популярна, но тренеры даже не знали, кто ее поет. Вакарчук отметил, что у нас в стране много популярных песен, которые никто не слышал.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 05:26 » Автор: Валерия Янобекова
     10131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх