ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова строит новые отношения в то время, как Ольга Полякова обвиняет её в плагиате
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова строит новые отношения в то время, как Ольга Полякова обвиняет её в плагиате

Анастасия Волочкова строит новые отношения в то время, как Ольга Полякова обвиняет её в плагиате С помощью социальных сетей можно узнать много интересной информации, а частой их виновницей становится прима-балерина Анастасия Волочкова, на этот раз артистка снова в центре внимания.

Украинская певица Оля Полякова обвиняет известную русскую балерину, а с недавних пор и певицу Анастасию Волочкову, в плагиате. Суперблондинка на собственной странице в микроблоге разместила фотографию, где балерина изображена в огромном кокошнике - таком же, который Полякова использует в своем образе.

«Наличие ног и пуантов не сделали из Волочковой хорошую балерину, равнозначно как наличие рта и кокошника не помогут стать певицей!» - написала возмущенная артистка.

Анастасия Волочкова строит новые отношения в то время, как Ольга Полякова обвиняет её в плагиате


Российская балерина Анастасия Волочкова долго без мужского внимания быть не может.

Не успела прима разойтись с бизнесменом Бахтияром Салимовым, как ее уже увидели в обнимку с новым мужчиной. Им стал предприниматель Вагиф Пейсахов, который якобы занимается меховым бизнесом.

Читайте также: Бари Алибасов постарался удивить Анастасию Волочкову и подарил ей козла

Парочку застукали, когда они ехали вдвоем со дня рождения Волочковой. На одной из парковок влюбленные слились в страстном поцелуе. Правда, сама балерина, которая обычно не скрывает своей личной жизни, нынешний роман пока никак не прокомментировала.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 21:49 » Автор: Валерия Янобекова
     2913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх