ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарантий на жизнь медики не дают, поэтому Жанна Фриске отказалась от операции
Раздел: Культура  
0

Гарантий на жизнь медики не дают, поэтому Жанна Фриске отказалась от операции

Гарантий на жизнь медики не дают, поэтому Жанна Фриске отказалась от операцииТакое решение было принято певицей путём долгих раздумий, будем надеяться, что оно единственное верное.

Российская певица Жанна Фриске, у которой диагностировали рак мозга, решила отказаться от операции и проходит курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка.

«Мы прошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение», - рассказал отец певицы Владимир Фриске.

Читайте также: Американские доктора прогнозируют полное выздоровление Жанны Фриске

Ранее сообщалось, консилиум американских врачей оценил шансы Фриске на выздоровление как достаточно высокие. На этой неделе, собрав все анализы, медики будут обсуждать дальнейший план лечения.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 02:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх