ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шок: популярный американский актер отказался от родной матери
Раздел: Культура  
-1

Шок: популярный американский актер отказался от родной матери

Шок: популярный американский актер отказался от родной материСын отдалился от матери после того, как она перестала посещать церковь сайентологии.

Актёр Том Круз бросил умирающую мать одну, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

По сообщениям от приближённых к звезде источникам так произошло ввиду его религиозных предубеждений – мать отдалилась от церкви сайентологии.

Голливудский знаменитый актёр Том Круз в последнее время часто бросает своих близких – первоначально он забыл поздравить свою дочь с днём рождения и прекратил с ней общаться, а теперь бросил свою болеющую и умирающую 79-летнюю мать Мэри Ли Мапозер.

Журнал The National Enquirer опубликовал статью, в котором освещает событие Дня матери для родительницы Тома Круза. Она, вместе с близкими друзьями, усыновлённым сыном Тома от первого брака с Николь Кидман и сестрой актёра Мерайи Генри с сыном и невесткой, была замечена на семейном корабле.

Читайте также: Украинский актер отказался сниматься в российском сериале


Мэри Ли привезли к судну на инвалидном кресле, дышать ей помогали специально установленные трубки. Но на этом празднике Тома Круза не было, а как сообщили друзья Мапозер, он ей не только не прислал открытку или подарок, а даже не позвонил.

Сообщается, что сын отдалился от матери после того, как она перестала посещать церковь сайентологии, и он прекратил общение из-за религиозных предубеждений. Кэти Холмс категорически против общения её дочери с Крузом как раз из-за его сильных верований и привязанности к церкви.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     4526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх