ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова обнажила аппетитные формы на отдыхе
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова обнажила аппетитные формы на отдыхе

Анфиса Чехова обнажила аппетитные формы на отдыхеАртистка показала фото с отдыха на Бали.

Бросив мужа и сына в пропитанной выхлопными газами Москве, Анфиса Чехова умотала на Бали, откуда вернулась лишь в конце минувшей недели, едва не прозевав отлет из Гонконга, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

По словам аппетитной артистки, она до того расслабилась на острове, что позабыла почти обо всем на свете, и вести про возвращение к реальной жизни оказались для нее большим сюрпризом. «Лежа днем на пляже, со смузи и книжкой, я вдруг узнала, что улетать в Москву мне не завтра ночью, а сегодня», – вспомнила тот неприятный для себя момент Анфиса.

Из-за больших волн так толком и не поплававшая в Индийском океане. И не особо позагоравшая. «Загар ко мне не липнет, – сокрушается Чехова, но тут же находит отличное объяснение, почему: – Наверное, потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного». Успев напиться местной святой воды, Анфиса без устали колесила по тамошним храмам и кофейным плантациям.

Поклонники чарующих форм тем временем больше всего ждали фотографий погорячее, причем были готовы и на закрытый плавательный костюм, но Анфиса расщедрилась, благо купальник, как она решила, «идеально вписывается в балийский пейзаж». Конечно, нашлись странные личности, тут же рассказавшие ей о лишнем весе, но до Чеховой эту «новость» пытались донести столько раз, что настроение отдыхающей это не испортило.

Читайте также: Анфиса Чехова показала шикарное фото без макияжа

Более того, через несколько дней наша героиня повторила фотосессию – уже на фоне того самого океана, где за неимением купальной практики «вдоволь напрыгалась на волнах». Пояснив, что сделала фото специально для тех, кто прежде не успел разглядеть ее любимые целлюлит и жирок. «Любить свое тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно.

И тогда со временем, постепенно выйдет из него, как из пены морской, прекрасная Афродита», – смеется Чехова, явно намекающая на собственную персону.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2016, 23:59 » Автор: Светлана Устименко
     3287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх