ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак обратилась к своим недоброжелателям со странной просьбой
Раздел: Культура  
0

Ксюша Собчак обратилась к своим недоброжелателям со странной просьбой

Ксюша Собчак обратилась к своим недоброжелателям со странной просьбойТелеведущая попросила чаще ее критиковать и оскорблять.

Вдохновившись знаниями из Вед, Ксения Собчак обратилась к своим подписчикам в социальной сети. Просьба Ксюши довольно-таки странная и в то же время очень мудрая: «Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую. Поэтому в Ведах всегда считалось, что это хорошо, когда нас критикуют. И поэтому, пока вы так рьяно критикуете то, что я делаю, как я выгляжу, что создаю - я всегда буду полна энергии и жизненной силы. Как же вы еще не поняли, мои прекрасные инстахейтеры, что я питаюсь вашей жизненной силой, вашей энергией, прямо как вампир. Но только вы свои бесценные дары приносите мне сюда сами. На блюдечке. И вместо того, чтобы созидать этим витальным источником свою собственную жизнь ,вы помогаете мне приумножать мою:). Так что я люблю каждого из вас! Ненавидьте, злословьте, осуждайте! Намасте!».

Подписчики Собчак пришли к выводу, что критика ее все-таки задевает и поэтому она написала столь пронзительное сообщение, адресованное тем, кто не стесняется оскорблять звезду и упрекать ее за все, что она делает.

Читайте также: Ксюша Собчак покрасовалась в закрытом купальнике

Поклонники Ксении, наоборот, назвали ее просьбу к хейтерам правильной и обоснованной, а также попытались подбодрить приятными комментариями: «Все правильно, Ксюша!», «Не надо, дорогая! Есть такие, кто вас любит.. Не все же жёлчью льют.», «Ксения — талантище! Умнейшая девчонка!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 11:14 » Автор: Валерия Янобекова
     337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх