ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анетти из «Холостяка» растрогала публику своим признанием
Раздел: Культура  
0

Анетти из «Холостяка» растрогала публику своим признанием

Анетти из «Холостяка» растрогала публику своим признаниемФиналистка проекта и любимица публики в одном лице откровенно рассказала о своих чувствах к Иракли.

Анетти за то время, пока на экранах телевизоров транслировался проект «Холостяк», успела завоевать сердца всех украинцев и не только, но вот сердце Иракли принадлежит не ей. В пятницу состоялся финал шоу, в котором главный холостяк страны выбрал себе избранницу. Иракли Макацария вопреки мнению публики сделал свой выбор в пользу Алёны Лесык, а не Анетти Жерновой. Народ взбунтовался и назвал проект «Холостяк» проплаченным шоу, в котором заранее была известна победительница.

Сегодня на страничке Анетти в Инстаграме появилось ее совместное фото с Иракли, где он нежно обнимает ее, а подписала она этот снимок так: «Эта история была изначально необычной и она не закончится обычно, когда девочка обиделась на мальчика от того, что он ее послал)) я всё равно буду переживать за твою жизнь где бы ты и с кем бы ты ни был. Просто Будь! будь тем, кем я тебя вижу, ведь ты огромный! и я знаю, что не ошибалась и не ошибаюсь сейчас насчет твоей сути, кем бы тебя не считали. Счастливых тебе мгновений, мой дружок, во всех их проявлениях.».

Читайте также: Стала известна победительница "Холостяка-6"

Публика возмущена не на шутку, пользователи соцсети продолжают обсуждать выбор Иракли и никак не могут понять, как можно было влюбиться в Алену, несмотря на искренние чувства Анетти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 12:50 » Автор: Валерия Янобекова
     6568
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Valiko  
23 мая 2016 13:20

Да все просто-мы не любим женщинвыносящихмозг'их хорошо иметь в любовницах.Ираклий поступил правильно, Алена молода,влюблена,она сырой материал из которой можно вылепить себе идеальную жену.Молодец,поступил правильно-нервные клетки не восстанавливаются...

Гости

наверх