ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева очаровала фанатов новой фотографией
Раздел: Культура  
+1

Вера Брежнева очаровала фанатов новой фотографией

Вера Брежнева очаровала фанатов новой фотографиейПевица поделилась снимком, на котором нельзя не заметить ее стройных и длинных ног.

Тот факт, что фигура и внешность в целом Веры Брежневой являются идеальными, уже ни для кого не секрет. Певица правильно питается и ограничивает себя во многом в плане «вкусняшек», кстати, и своих двоих дочерей Вера приучает к принципам полезного питания с раннего детства, о чем она недавно рассказала в своем интервью, удиви всех тем, что ее младшая дочь Сара никогда в жизни не пробовала майонез. Также, Брежнева регулярно трудится в спортзале, что конечно же видно по тому, как она выглядит.

На этот раз супруга Константина Меладзе показала новое фото из гримерки, где она запечатлена в концертном платье с глубоким разрезом до линии бедра. Вера позировала на камеру, сидя на стуле и задрав длинные ноги на стол. Подписала она этот фото так: «Немножко релакса после концерта... Это происходит примерно так)». Судя по тегам и подписи: «ps: Одесса, это было незабываемо! Счастливое #спасибо!», Вера выступала в Одессе и получила там море позитива.

Читайте также: Вера Брежнева ошеломила фанатов фотографией в откровенном купальнике

Теперь стройные ножки певицы обсуждают в соцсети, количество комплиментов не сосчитать, а вот лайкнули новое фото звезды всего за несколько часов более 103 тысяч раз.

Вера Брежнева очаровала фанатов новой фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 13:30 » Автор: Валерия Янобекова
     3845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх