ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда Comedy Club впервые рассказал о смерти дочери
Раздел: Культура  
0

Звезда Comedy Club впервые рассказал о смерти дочери

Звезда Comedy Club впервые рассказал о смерти дочериУкраинский шоумен впервые говорит о самой болезненной потере в его жизни.

Участник “Comedy Club” Антон Лирник в программе ”Откровенно с Машей Ефросининой” на канале “Украина” рассказал о трагедии в своей семье, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

В 22 года Лирник стал отцом. Это было незапланированное событие, но он был счастлив стать папой.

В 22 года я был уж слишком молод, наивен, глуп, чтобы что-то планировать, но это была очень приятная неожиданность. Самое лучшее, что может происходить в жизни человека – все это связано с детьми. И самое худшее, что может случиться с человеком – это всегда связано с детьми, с близкими родственниками. Карьерные перепады, новые работы, старые работы – вот это все неважно - Антон Лирник.

Самое худшее произошло с его дочерью Машей. Она умерла в 8 лет от рака мозга. Врачи провели сложную операцию, но результат оказался неутешительным. Вот тогда Антону Лирнику пришлось пережить сложную внутреннюю борьбу. Он заставлял себя не думать об этом, хотя давалось ему это с большим трудом.

Читайте также: Звезда Comedy Woman опубликовала чувственные фото с любимым

Это то, что может произойти с любым человеком, в любую секунду, это безжалостная болезнь, которая играет по своим правилам. От тебя слишком мало что зависит в этой борьбе. Я понимаю, что это отразилось на мне, наверное, даже я не осознаю, как сильно это поменяло и поломало меня. Это сильно повлияло на мои последущие отношения со всеми людьми. Я боялся создавать семью заново, я катастрофически боялся снова иметь детей. Это самый ужасный страх, который может быть в жизни человека. Сам не знаю, откуда у меня взялись силы на это…- Антон Лирник.

Шоумен сейчас воспитывает дочь Соню. Но этот ребёнок у Антона Лирника от второй жены Леры.

С первой супругой Таней он развёлся.

К тому времени наши отношения уже были испорчены, зашли в тупик. И смерть Маши просто была тем событием, после которого мы не могли встречаться и смотреть друг другу в глаза. Поэтому мы очень надолго просто перестали видеть друг друга. И до сих пор, когда встречаемся, это происходит крайне редко. Каждый раз болезненно. Она живет в другой стране, поддерживает связь с моими родителями. Но мы практически не общаемся - вспоминает Антон Лирник о первой супруге.

Тогда Антону было сложно видеть всех близких и родных, ведь они смотрели с сочувствием на него. Он даже уехал в другую страну на некоторое время. По словам Лирника, спасла его только работа. В Киеве его друзья забрасывали любой работой. Он спал по несколько часов в день.

Мои друзья вытащили меня, вернули к жизни. Как только я вернулся в Киев, они моментально бросили меня в работу. Причем в любую, которая только подворачивалась под руки. Я, наверное, столько не работал никогда в жизни, как тогда, что-то снимал, что-то где-то редактировал, режиссировал, где-то кому-то писал какие-то сценарии, я спал 2-3 часа в сутки. Уснуть было тяжело, и как только голова перестает о чем-то думать, расслабляется, ты моментально возвращаешься к тем же убивающим тебя мыслям. В тот период, конечно, пил больше обычного, и да, пытался найти в этом спасение. Но это не помогало. Работа отвлекала меня. Спал прямо в монтажной, на полу, недалеко от монтажного пульта, просыпался, снова работал, ел, работал, снова засыпал тут же. Я стелил плед, даже домой не возвращался…- Антон Лирник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 22:44 » Автор: Светлана Устименко
     3146
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх