ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер рассказал о неожиданном пристрастии дочери
Раздел: Культура  
0

Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер рассказал о неожиданном пристрастии дочери

Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер рассказал о неожиданном пристрастии дочериАктер признался, что его пятилетняя дочь уже знает вкус алкоголя.

Дэвид Швиммер в эфире ток-шоу Late Night with Seth Meyers сделал неожиданное признание: оказывается, его пятилетняя дочь Клео прямо-таки "обожает" пиво, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Звезда сериала "Друзья" Дэвид Швиммер решил не ждать хотя бы совершеннолетия дочери, чтобы выпить с ней бокальчик пива. В эфире вечернего шоу Сета Майерса исполнитель роли Росса Геллера признался, что его пятилетняя дочь уже знает вкус алкоголя, потому что он уже давал ей попробовать вина за ужином.

Читайте также: Примерный отец: Дэвид Бекхэм шьет кукольные платья для дочери

Но девочке вино не понравилось, а от вкуса пива она осталась в восторге и каждый раз, когда папа отворачивается, маленькая Клео сделает глоток другой из его кружки. "Не знаю, как поступили бы на моем месте другие родители. Но, когда я наливал себе бокал вина за ужином, и моя дочь спросила, "Можно я это попробую?", я подумал, "Что ж, если ей отказать, она лишь захочет попробовать еще больше". Так что я разрешил ей попробовать один глоточек – и, к счастью, ей совсем не понравилось. […]Если я собираюсь выпить пива, мне всегда приходится следить за ним, потому что, как только я отвернусь, Клео его выпьет", — признался Швиммер.

На разговоры об алкоголе актера ведущий подтолкнул из-за нового сериала, в котором снимался Дэвид. Актер сыграл сомелье, который борется с алкогольной зависимостью весьма необычным образом – путем открытия ресторана вместе с другом, недавно освободившемся из мест не столь отдаленных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 23:54 » Автор: Светлана Устименко
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх