ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина рассказала, какую женщину можно назвать сильной
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина рассказала, какую женщину можно назвать сильной

Маша Ефросинина рассказала, какую женщину можно назвать сильнойМаша Ефросинина высказала свое мнение о сильных женщинах.

Телеведущая Маша Ефросинина поделилась со своими подписчицами в Instagram секретом успешного общения с противоположным полом, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Телеведущая Маша Ефросинина в своей публикации упомянула известную цитату Фаины Раневской о том, что женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.

"Что такое сильная женщина в наше время? Это женщина, которая отвечает за все: за себя, за свою семью, за тех, кто рядом, за тех, кого любит она, за тех, кто любит ее. А это уже немаленькая ноша. На мой взгляд, в определение сильная женщина сегодня вложено очень много ответственности“, – отметила Ефросинина.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала, как будит свое тело по утрам

Маша добавила, что женская сила кроется в женской слабости, и эту слабость нужно проявлять перед мужчинами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 01:15 » Автор: Ирина Радченко
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх