ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова спровоцировала публику на скандал
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова спровоцировала публику на скандал

Анфиса Чехова спровоцировала публику на скандалТелеведущая поделилась провокационной фотографией в Инстаграме, чем возмутила даже своих фанатов.

Анфиса Чехова работает и в Украине и в России, для нее нет преград в том плане, что сейчас между странами порвалась нить дружбы. Телеведущая неоднократно ездила в Украину, несмотря на напряженную обстановку в стране, а также фотографировалась на гастролях в разных городах и выкладывала новые фото в социальную сеть. Все, что связано с работой Анфисы, никого не смущало до сегодняшнего момента, когда она поделилась провокационным снимком.

Чехова выставила у себя на страничке в соцсети фото девушек, застывших в поцелуе. Помимо того, что ее подписчики приняли это фото за скрытую пропаганду секс-меньшинств, публика возмущена флагами России и Украины, нарисованными на губах обеих моделей. Анфиса подписала этот снимок так: «В моём сердце именно так!», тем самым она хотела донести до людей, что ей бы хотелось чтобы Россия и Украина «помирились» и воцарил мир, но публика восприняла все не так.

Читайте также: Анфиса Чехова покрасовалась в купальнике

Даже фанаты Анфисы не захотели понимать, зачем она выставила такое провокационное фото. Все, как сговорившись, написали Чеховой огромное количество комментариев с негативными высказываниями в ее адрес, а также украинцев и россиян.

Анфиса Чехова спровоцировала публику на скандал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 14:35 » Автор: Валерия Янобекова
     870
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх