ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский музыкант раскритиковал карикатуру на Джамалу
Раздел: Культура  
0

Российский музыкант раскритиковал карикатуру на Джамалу

Российский музыкант раскритиковал карикатуру на ДжамалуМаксим Фадеев не одобрил карикатуру Charlie Hebdo на Джамалу.

Известный российский продюсер, композитор и режиссер Максим Фадеев отреагировал на публикацию во французском еженедельнике Charlie Hebdo карикатуры, посвященной итогам международного песенного конкурса "Евровидение-2016", в котором победу одержала крымскотатарская певица Джамала, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Соответствующее фото он опубликовал в своем Instagram.

"Мне только, что попалась на глаза вот эта картинка.. Это печально известный журнал "Шарли Эбдо", на который в свое время было нападение террористов. Впрочем, меня уже ничего не удивляет, после осмеяния пророка Мухамеда и греческого утонувшего мальчика... Но в данной картинке они осмеивают Евровидение, Россию и Украину. Вот так наши две страны выглядят глазами данного журнала. Мало того, что они унижают народы своими публикациями... Но и еще у меня стойкое ощущение, что там работают больные психически люди. Какое ваше мнение?" — подписал фото Фадеев.

Читайте также: Скончался известный российский рок-музыкант

Отметим, что за два часа публикация набрала почти 2 тыс. отметок "нравится".

Российский музыкант раскритиковал карикатуру на Джамалу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 18:56 » Автор: Ирина Радченко
     1171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
на злобу дня  
24 мая 2016 19:15

разве этой карикатурой высмеивают Украину?..там Украина только в тексте..в тексте в котором две свиньи кричат нас избила украина, это политика..

Гости

наверх