ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрея Искорнева нагло обокрали в киевском аэропорту
Раздел: Культура  
0

Андрея Искорнева нагло обокрали в киевском аэропорту

Андрея Искорнева нагло обокрали в киевском аэропортуЗнаменитый Холостяк, Андрей Искорнев, стал жертвой грабежа, из его чемодана украли косметические средства, необходимые для работы пластического хирурга. Жаль, что пропажу Андрей заметил не сразу.

Известный в России и Украине пластический хирург на днях оказался в крайне неприятной ситуации. По словам Искорнева, его обокрали в киевском аэропорту «Борисполь».

- На багаже (или на таможне) работают воры! Сегодня уже по прилету обнаружил, что без разрешения вскрыт мой багаж. Перерыли все вещи и украли 4 запечатанных шприца гиалуронки (препарат, с помощью которого разглаживают морщины и увеличивают губы – Авт.). Научились же, что пи...ть. Не просто какую-то зацепили, а самую дорогую, официально купленную мной в Киеве. И нет бы, чтобы задержать мой багаж и пригласить для разъяснения, если это показалось при просвечивании кому-то подозрительным! Нет, тупо открыли и увели 4 блестящие коробочки!!! – негодует Андрей на своей странице в Facebook.

Читайте также: Искорнева сравнили с Бредом Питтом

Всем, кому предстоят перелеты, мужчина посоветовал закрывать молнии чемоданов на сейфовые замки.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 15:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх