ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-невеста Прохора Шаляпина ждала его у ЗАГСа в свадебном платье
Раздел: Культура  
0

Экс-невеста Прохора Шаляпина ждала его у ЗАГСа в свадебном платье

Экс-невеста Прохора Шаляпина ждала его у ЗАГСа в свадебном платьеАнна Калашникова не прекращает удивлять публику.

Еще месяц назад после выпуска программы «Пусть говорят», где стало известно благодаря тесту-ДНК, что Шаляпин не является биологическим отцом сына Калашниковой, обиженный Прохор сказал: «Свадьбы 24 мая не будет!». Несмотря на его публичную отмену свадебного торжества, покинутая невеста продолжала делиться в Инстаграме их фотографиями, сделанными на репетиции свадьбы.

Анну неоднократно называли глупой, но это не мешало ей признаваться в любви Прохору, хотя, он и вовсе делает вид, что забыл о ней. Уже несколько раз Шаляпина видели на мероприятиях с Яной Гривковской, которую он называет своей «Музой». Публика считает, что обманутый Прохор быстро окунулся с головой в новые отношения и ни о какой Калашниковой не хочет слышать.

Читайте также: Невеста Прохора Шаляпина сеет панику перед свадьбой

Вчера в одном из ЗАГСов Москвы должна была состояться церемония бракосочетания Шаляпина и Калашниковой. Неугомонная экс-невеста нарядила свадебное платье и фату, правда, в бюджетном варианте, взяла букет и отправилась к ЗАГСу, где сфотографировалась у входа. Фото она выложила в Инстаграм и подписала так: «Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Теренций.». Судя по всему, Прохора рядом с ней не было.

Экс-невеста Прохора Шаляпина ждала его у ЗАГСа в свадебном платье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 14:11 » Автор: Валерия Янобекова
     2193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх