ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 51-летняя Ирина Безрукова изумила фанатов своим внешним видом
Раздел: Культура  
0

51-летняя Ирина Безрукова изумила фанатов своим внешним видом

51-летняя Ирина Безрукова изумила фанатов своим внешним видомРоссийская актриса поделилась новой фотографией в Инстаграме.

В своем далеко не молодом возрасте Ирина Безрукова постоянно доказывает, что 50 — это еще не повод для того, чтобы усесться на пенсию и вязать носки. Прошлый год для Ирины приобрел окрас трагического, потому как она потеряла единственного сына, а спустя месяц после похорон от нее ушел муж Сергей Безруков к молодой любовнице, на которой недавно женился. Предательство и смерть сына не сломали Ирину, а наоборот, заставили встать ее на ноги и продолжить жить.

Изо дня в день Безрукова выставляет новые фотографии в Инстаграм. На этот раз она поделилась снимком из танцевального зала, на котором она запечатлена в ярко-красном платье. Элегантный и в то же время романтичный образ Ирины изумил ее фанатов, которые стали один за другим писать ей хвалебные отзывы: «Красивая! И цвет этот очень идёт!», «Богиня! Женщина с большой буквы!!!», «Сколько мужиков сейчас локоточки кусают! Ириша, Вы реально богиня!» и все остальные комментарии в таком же духе.

Читайте также: Стройная Ирина Безрукова поразила элегантным образом

Утверждать за всех мужчин, кусающих локти за Ирину Безрукову, никто не возьмется, но вот Сергею Безрукову явно будет приятно увидеть, что его бывшая жена не загнала себя в угол, а стала еще более привлекательной, чем была раньше.

51-летняя Ирина Безрукова изумила фанатов своим внешним видом


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 17:35 » Автор: Валерия Янобекова
     3053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх