ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Энистон попросила ее не беспокоить из-за смерти матери
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Энистон попросила ее не беспокоить из-за смерти матери

Дженнифер Энистон попросила ее не беспокоить из-за смерти материВчера скончалась мама голливудской киноактрисы Дженнифер Энистон.

Поклонники звезды американских фильмов и сериалов были наслышаны о ее нелегких отношениях с матерью. Все дело в том, что когда-то в далеком 1999 году Ненси Доу издала свою книгу, в которой представила родную дочь не в лучшем свете. Тогда Дженнифер серьезно обиделась и перестала общаться с мамой. Прошло много лет, но уже взрослая и успешная голливудская знаменитость так и не смогла простить мать за то, как она описывала дочь в своих мемуарах.

Недавно в обществе все узнали о том, что Ненси пребывает в тяжелом состоянии, ее здоровье резко ухудшилось из-за нескольких инсультов и инфаркта, которые она пережила в своей жизни. При этом западные СМИ пестрили новостями о том, что Дженнифер Энистон, несмотря на болезнь мамы, не хочет за ней ухаживать и оставляет ее один-на-один с несчастьем.

Читайте также: Дженнифер Энистон отказывается навестить умирающую мать

Сегодня в своем микроблоге Энистон заявила о том, что ее мама умерла, при этом она попросила своих фанатов не беспокоить ее и дать ей время побыть в одиночестве, чтобы она смогла оплакать кончину самого близкого человека на Земле. Ненси Доу умерла вчера, ей было 79 лет, но Дженнифер решилась сообщить эту горестную новость только сегодня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 12:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх