ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Осадчая сменила элегантную шляпку на рэперскую кепку
Раздел: Культура  
0

Катя Осадчая сменила элегантную шляпку на рэперскую кепку

Катя Осадчая сменила элегантную шляпку на рэперскую кепкуНовый образ телеведущей удивил ее поклонников.

Катя Осадчая в последнее время то и делает, что удивляет публику своими образами. Только вчера она показала себя в роли куклы, которая пришла на премьеру фильма «Алиса в Зазеркальте», а уже сегодня в Инстаграме блистают ее новые фото, где она похожа на настоящего рэпера.

Вчера в Киеве в одном из клубов состоялось юбилейное шоу Потапа и Насти «Золотые киты». Конечно же, Катя Осадчая была одним из самых желанных гостей на этом мероприятии. Телеведущая не только отдохнула на концерте, но как и всегда, пообщалась со звездами. Фото с Потапом она выложила у себя на страничке в Инстаграме, подписав его так: «Вітаємо з ювілеєм! Дуету 10 років!».

Читайте также: Катя Осадчая поделилась «именинным» фото с Тиной Кароль

Образ Кати Осадчей был очень схож с тем, какой был у Потапа еще вначале его карьеры в дуэте «Потап и Настя». Сейчас шоу-мэн несколько изменился, причем его внешние изменения проявляются не только в новом стиле, но и в том, что он стал стройнее. Кстати, подписчики Кати бурно обсуждают стиль Потапа, ведь многим кажется, что он «скопировал» певца с псевдонимом Monatik, споры длятся до сих пор.

Катя Осадчая сменила элегантную шляпку на рэперскую кепку


Катя Осадчая сменила элегантную шляпку на рэперскую кепку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 12:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх