ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сердце Анны Седоковой вновь свободно
Раздел: Культура  
-1

Сердце Анны Седоковой вновь свободно

Сердце Анны Седоковой вновь свободноПевица рассказала, что не смогла сохранить отношения с Сергеем Гуманом и они разошлись.

Некоторое время назад в Сети бурно обсуждали отношения Седоковой с ее возлюбленным. Пользователи социальных сетей то и дело, что распускали слухи о расставании звездной пары. Как выяснилось, подозрение публики было не беспочвенным, потому как на своей страничке в Инстаграме Седокова перестала делиться их совместными с Сергеем фотографиями.

Сегодня ночью Анна расставила все точки над «i», подписав новое селфи так: «Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать своё сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой от меня самой остаётся очень мало. Мы расстались. Это правда. И так же правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живёт три года. Она живёт вечно...».

Читайте также: У Анны Седоковой появился возлюбленный

Фанаты певицы были не просто удивлены, а шокированы этой новостью. Те, кто любит Анну Седокову и ее творчество, старались не верить в сплетни и слухи о ее расставании с танцором Сергеем Гуманом. Но как оказалось, это действительно правда и они больше не вместе. Судя по словам Анны, инициатива разрыва отношений исходила от нее и по всей видимости Сергей был не против, иначе они бы не расстались.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 14:42 » Автор: Валерия Янобекова
     1213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх