ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санта Димопулос восхитила фотографией в свадебном платье
Раздел: Культура  
0

Санта Димопулос восхитила фотографией в свадебном платье

Санта Димопулос восхитила фотографией в свадебном платьеУкраинская певица приняла участие в свадебной фотосессии.

Сегодня Санту сравнивают с греческой богиней, потому как в невероятно красивом свадебном платье она выглядит действительно божественно. Новое фото из крайнего фотосета Димопулос выложила в Инстаграм, а подписала она его словами благодарности всем тем людям, которые участвовали в организации съемки. Всего за несколько часов эта фотография собрала более 3 тысяч лайков и огромное количество подобных комментариев: «Как Греческая богиня))», «Санта — красивенная!», «Как всегда шикарная!», «Божественная красавица!» и так далее.

На фото Санта позирует в летнем свадебном платье на тонких бретелях и с глубокой линией декольте. Свадебный наряд состоит из двух частей: в верхней его части он расшит кружевом и кристаллами, а низ выполнен из нежного шифона. Аксессуарами дополнена прическа певицы, а на ее руке сверкает оригинальный браслет.

Читайте также: Санта Димопулос ошеломила стройной фигурой в ярком бикини

Фигура Санты позволяет ей носить такие платья, как это, в котором она фотографировалась. Всем, кто мечтает выглядеть также, стоит пересмотреть свой рацион питания и внести в привычный образ жизни коррективы, например, выделить пару часов времени каждый день на занятия спортом.

Санта Димопулос восхитила фотографией в свадебном платье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 15:39 » Автор: Валерия Янобекова
     3477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх