ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Костюшкина в облегающем комбинезоне вызвала у публики бурю эмоций
Раздел: Культура  
0

Юлия Костюшкина в облегающем комбинезоне вызвала у публики бурю эмоций

Юлия Костюшкина в облегающем комбинезоне вызвала у публики бурю эмоцийВслед за своим мужем Стасом Костюшкиным Юлия опубликовала фото в спортивном облегающем комбинезоне.

На днях публика бурно обсуждала внешний вид экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина, который сфотографировался в спортзале в облегающих компрессионных лосинах. Эту фотографию обсуждали все, кому не лень, причем некоторых восхитило тело музыканта, а другие отметили, что негоже так «звезде» появляться в общественных местах, где присутствуют люди.

Юлия вступилась за мужа и не стеснялась резко выражаться в адрес завистливых недоброжелателей. А сегодня она и вовсе решила повторить опыт своего мужа и надела в спортзал облегающий комбинезон. Недавно жена Костюшкина призналась, что вернулась в свой «добеременный» вес, потеряв 20 лишних килограммов после вторых родов, и теперь она запросто может позволить себе тренироваться в облегающем комбинезоне и лосинах, которые не скрывают достоинств ее фигуры.

Читайте также: Юлия Костюшкина сменила прическу

Новое фото Юлии оценили поклонники творчества ее супруга, а вот недруги вновь активизировались, посчитав, что женщина переборщила, надев такой комбинезон. В комментариях снова накаленная обстановка, но видимо Юлия того и добивалась.

Юлия Костюшкина в облегающем комбинезоне вызвала у публики бурю эмоций


Юлия Костюшкина в облегающем комбинезоне вызвала у публики бурю эмоций
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 17:38 » Автор: Валерия Янобекова
     1578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх