ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских в боди и ботфортах станцевала тверк
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских в боди и ботфортах станцевала тверк

Настя Каменских в боди и ботфортах станцевала тверкВчера на концерте «Золотые киты» Настя Каменских взбудоражила публику своим внешним видом и танцем.

По случаю юбилея группы «Потап и Настя» вчера в Киеве состоялось шоу «Золотые киты», на котором присутствовали их фанаты и коллеги из шоу-бизнеса. Концерт был ярким и впечатляющим, тем более, что Настя очаровала всех своей внешностью, выступая в откровенных нарядах. Певица вышла на сцену в черном боди и ботфортах, из-за чего ее подтянутые ягодицы были на виду у всех гостей шоу.

Неожиданно для всех Настя буквально несколько секунд исполняла всем известный фрагмент из твёрка «тряска ягодицами». После чего Потап сказал: «И попробуйте сказать, что Потап и Настя не несут культуру в массы!». Присутствующие громко кричали и аплодировали Насте, тем самым доказывая ей, что она безусловно нравится публике. Видео с ее танцем уже появилось в YouTube.

Читайте также: Настя Каменских ошеломила поклонников пикантными снимками

Кстати, еще ночью Каменских выложила в Инстаграм свое фото «за кулисами», которое очень понравилось ее поклонникам, а точнее то, как она выглядит. На снимке певица запечатлена в черном комбинезоне, подчеркивающем все плюсы ее фигуры. За пару часов эту фотографию лайкнули более 38 тысяч раз, что красноречиво говорит о положительной реакции публики.

Настя Каменских в боди и ботфортах станцевала тверк



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 18:03 » Автор: Валерия Янобекова
     6198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх