ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии
Раздел: Культура  
-1

Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии

Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессииПевица стала лицом новой обложки журнала Viva.

Артистка снялась в соблазнительной фотосессии на Сейшелах, примерив украшения от провокационного дизайнера Жана Грицфельдта.

«От любви нужно терять голову», – говорит Loboda с обложки нового номера Viva, передает Хроника.инфо со ссылкой на viva.ua.

В преддверии лета певица предстала в ярком фотосете, съемки которого проходили на Сейшельских островах. Интересно, что в этот раз журнал вышел сразу с двумя обложками: на одной из них Светлана изображена с дочерью Евой, на второй – позирует в сексуальном образе на фоне океанского побережья.

Читайте также: Селена Гомес снялась в откровенной фотосессии

Специально для Loboda украинский дизайнер Жан Грицфельдт создал эксклюзивные украшения, подчеркнувшие чувственный образ артистки. Кстати, это уже не первое сотрудничество певицы и модельера, и каждый раз их тандем превосходил все ожидания. Получилось потрясающе красиво!

Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии
Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии
Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 22:56 » Автор: Ирина Шуева
     2034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх