ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Семенович одна из первых узнала о болезни Жанны Фриске, с тех пор она надеется и верит в чудо
Раздел: Культура  
0

Анна Семенович одна из первых узнала о болезни Жанны Фриске, с тех пор она надеется и верит в чудо

Анна Семенович одна из первых узнала о болезни Жанны Фриске, с тех пор она надеется и верит в чудоАнна Семенович поделилась с журналистами о горе своей подруги, певица и телеведущая надеется, что Жанна Фриске сможет преодолеть рак и снова засиять на сцене.

Бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович призналась, как подбадривает коллегу Жанну Фриске.

«О том, что медики говорят о положительных прогнозах и о выздоровлении Жанны я, конечно, слышала. И очень обрадовалась. Пока жива надежда, все хорошо! Я всем сердцем верю, что страшная болезнь отступит. Жанночка, я тебя очень люблю!» - поделилась Анна Семенович.

О том, что с Жанной случилось несчастье, Анна узнала довольно давно. Но по просьбе Жанны она хранила молчание, ни одна живая душа от нее об этом не узнала.

Сейчас Анна старается лишний раз ее не беспокоить, а сейчас поддерживает связь через ее продюсера, чтобы не утомлять Фриске. «Насколько я знаю, после того, как Жанна узнала о том, что тысячи людей в России ее поддерживают, она стала чувствовать себя лучше - это настоящее чудо! Она не теряет оптимизма, она сильная, очень волевая! Мы еще увидим ее блестящей, молодой, красивой, какой мы все ее знаем и любим!» - рассказала Семенович.

Читайте также: Онкологи из Казахстана приглашают Жанну Фриске на лечение — они готовы помочь ей

Кстати, с поддержкой и пожеланиями поскорее выздороветь к российской певицы Жанны Фриске неожиданно обратилась жена известного рокера Оззи Осборна Шэрон.


Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 19:11 » Автор: Валерия Янобекова
     4023
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх