ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колину Фарреллу пришлось потолстеть ради новой роли
Раздел: Культура  
0

Колину Фарреллу пришлось потолстеть ради новой роли

Колину Фарреллу пришлось потолстеть ради новой ролиКолин Фаррелл пожертвовал своей фигурой ради роли в кино.

В прошлом году на широкие экраны вышла фантастическая драма "Лобстер". Фильм заслужил высокие оценки критиков и был удостоен трех премий Каннского кинофестиваля. Главные роли в картине исполнили Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс. Чтобы принять участие в съемках, Колину пришлось пожертвовать идеальной фигурой – он набрал целых 20 килограммов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я поправился на 20 кило, – рассказал 39-летинй актер на шоу Джимми Киммела. – Режиссер сказал, что если мой герой будет слишком худым, тогда придется поднимать психологический вопрос. А мы не хотим запутать зрителя. Ведь он на самом деле такой мягкий парень. Так что на завтрак я ел чизбургеры".

Читайте также: Кристен Стюарт кардинально изменила внешность

Фильм "Лобстер" рассказывает о необычной истории любви, которая разворачивается в фантастическом будущем. Здесь одиночество не в чести. Тех, кто не нашел себе пару, насильно отправляют в ужасный отель. Обитателям дается 45 дней на поиски своей половинки. Если построить отношения так и не удается, человека превращают в животное и отпускают в лес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2016, 11:41 » Автор: Ирина Радченко
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх