ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Лазарев объяснил, почему не выиграл "Евровидение"
Раздел: Культура  
0

Сергей Лазарев объяснил, почему не выиграл "Евровидение"

Сергей Лазарев объяснил, почему не выиграл "Евровидение"Лазарев назвал главную причину, почему он не занял первое место на Евровидении.

Скандал вокруг победы Украины на конкурсе Евровидение 2016 не прекращается. Так вчера, 27 мая, Сергей Лазарев, который представлял Россию, отметил, что он уступил Джамале всего лишь из-за политический игр, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

К тому же Лазарев не может понять, как после того, что его номер пять месяцев лидировал в прогнозах букмекеров, он не получил победы.

“Я не очень понимаю смысл, потому что зрительские голоса, которые были отданы России в этом году, и зрительское голосование, в котором мы победили, это было очевидно, все это видели, по сути (это и) есть победа, потому что это делается ради зрителей.

Читайте также: Лазарев объяснил причину обморока во время концерта

"Что касается голосования жюри, вы знаете, я очень самокритичный человек, и я первый себя заклюю внутри, если почувствую, что что-то не так, или я что-то не так сделал. Я всегда делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри, я подразумеваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам“, – отметил Сергей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2016, 14:11 » Автор: Ирина Радченко
     2765
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
28 мая 2016 18:07

Сергей умный парень и, думаю, понимает, что Джамала не просто исполнительница чужой песни, а певица, автор музыки и слов песни. Всё же Евровидение - не просто состязание номеров по технической части. В Украине о прошедшем Евровидении уже и "думать забыли", а в России паранойя всё продолжается?

Гости

наверх