ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александра Пороховщикова эксгумируют, чтобы наконец-таки поделить наследство
Раздел: Культура  
0

Александра Пороховщикова эксгумируют, чтобы наконец-таки поделить наследство

Александра Пороховщикова эксгумируют, чтобы наконец-таки поделить наследствоТело актёра, как говорят в народе, от таких событий переворачивается в гробу. Родственники ему памятник не установили, спустя почти 2 года с даты смерти, потому что никак не поделят наследство.

Появились, к сожалению, не совсем радостные новости об Александре Пороховщикове: не исключено, что в ближайшее время состоится эксгумация тела артиста, поскольку наследники никак не могут договориться о распределении имущества.

Информацией поделился друг Пороховщикова, адвокат Сергей Жорин: «Сегодня день рождения Александра Пороховщикова. И сегодня я узнал, что семья Шанидзе решила добиваться эксгумации, чтобы доказать родство», - написал Жорин.

Отметим, что по решению суда наследство Пороховщикова досталось его кровному брату по отцу Шалве Барабадзе. По информации, семья Барабадзе намерена просить московский Департамент имущества разрешить им устроить в особняке на Арбате, который при жизни арендовал Александр Шалвович, музей его имени.

А вот памятник на могиле артиста так и не установлен - несмотря на то, что с момента его смерти прошло почти два года.

Читайте также: Джастин Бибер сам пришёл в полицию и написал явку с повинной

Кроме того, на его имущество претендует другой кровный брат Шота Шанидзе, которого также не знал при жизни Александр. Он и планирует настаивать на эксгумации тела Пороховщикова, чтобы с помощью ДНК-экспертизы доказать родство.


Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 23:26 » Автор: Валерия Янобекова
     3197
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 января 2014 23:56

Бля...как стыдно за людей!

Гости

наверх