ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СМИ заговорили о новых отношениях Марии Шараповой
Раздел: Культура  
0

В СМИ заговорили о новых отношениях Марии Шараповой

В СМИ заговорили о новых отношениях Марии ШараповойЗападные СМИ утверждают, что Мария Шарапова закрутила роман с бывшим возлюбленным Кайли Миноуг.

В июле 2015 года стало известно о том, что Мария Шарапова рассталась со своим бойфрендом Григором Димитровым, передает Хроника.инфо со ссылкой на viva.ua.

После этого в СМИ не появлялось никаких новых подробностей касательно личной жизни теннисистки. Особенно, учитывая недавний допинговый скандал, который привлек намного больше внимания, нежели все романы спортсменки.

Читайте также: Спонсоры отвернулись от Шараповой


Тем не менее, после того, как все разрешилось в пользу Шараповой, она, судя по всему, решила наладить и личную жизнь. На днях, в сети появились слухи о том, что Мария закрутила роман с бывшим возлюбленным Кайли Миноуг - манекенщиком Андресом Веленкосо. Поговаривают, что пару постоянно видят вместе, и они, к слову, совершенно не скрывают своих отношений. Что ж, будем ждать подтверждений словесных или в виде фотографий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2016, 22:59 » Автор: Светлана Устименко
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх