ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лицо главной героини «Москва слезам не верит» изуродовано хирургами
Раздел: Культура  
0

Лицо главной героини «Москва слезам не верит» изуродовано хирургами

Лицо главной героини «Москва слезам не верит» изуродовано хирургамиВера Алентова избегала взглядов общественности какое-то время, но всю жизнь в четырёх стенах не просидишь, поэтому ей пришлось выйти «в свет» и продемонстрировать побочный эффект пластики на лице.

В последнее время актриса Вера Алентова, которая стала известной благодаря фильму «Москва слезам не верит», все реже появлялась на публике. Оказывается, причиной этого стало то, что она стала жертвой пластических хирургов.

Сообщается, что Алентова не появилась на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», где гостем был ее супруг режиссер и актер Владимир Меньшов. Передача была посвящена его 74-летию.

На публике Вера Алентова появилась уже во время церемонии «Золотой орел» - 2014. Таким образом, она выразила поддержку мужу, который за роль второго плана в ленте «Легенда №17» получил награду.

Читайте также: Анна Семенович одна из первых узнала о болезни Жанны Фриске, с тех пор она надеется и верит в чудо

Оказалось, актрисе сделали пластическую операцию, из-за чего лицо выглядит не очень естественным.

Источник: Свiт24
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 07:51 » Автор: Валерия Янобекова
     10860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх