ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После развода с Денисовой, Кривошапко предпочитает молоденьких певиц
Раздел: Культура  
0

После развода с Денисовой, Кривошапко предпочитает молоденьких певиц

После развода с Денисовой, Кривошапко предпочитает молоденьких певицАлександр Кривошапко не так давно стал холостяком, но уже вовсю отжигает с молодыми талантливыми барышнями. Сегодня его выбор пал на Риту Захаренкову из группы Амстердам, где она прекрасно поёт.

Чего только не бывает в жизни. Вот встретил певец в танцевальном шоу красивого и талантливого хореографа, влюбился, женился, а пресса не верит – мол, пиар чистой воды. Штамп в паспорте показал – все равно не верят! Разъехались, подали на развод – опять игра на публику. И что тут поделать?... Правильно! Ничего не рассказывать о своей личной жизни, игнорировать все вопросы, а потом ошарашить новостью о новом романе!)))

Думаем, вы уже догадались, что речь идет об Александре Кривошапко. Сегодня в Сети появилось видео с романтического свидания Саши и Риты Захаренковой – солистки группы Амстердам. Правда, организовали его для того, чтобы снять шикарную и полную любви фотосессию. Что из этого получится, узнаем совсем скоро. Имеем в виду отношения Саши и Риты. А на счет фото мы уверенны, что там все будет на высшем уровне.

Читайте также: Кривошапко попал а аварию и был в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП

Вот такая она – жизнь в шоу-бизнесе. Еще вчера о группе Amsterdam знали разве что истинные ценители женской красоты популярной музыки, а сегодня имя Риты украсит все развлекательные и информационные сайты Спасибо, Саша!


Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 01:07 » Автор: Валерия Янобекова
     2249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх