ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танюха из третьего сезона «Холостяка» изменилась до неузнаваемости
Раздел: Культура  
0

Танюха из третьего сезона «Холостяка» изменилась до неузнаваемости

Танюха из третьего сезона «Холостяка» изменилась до неузнаваемостиТатьяна Ковинько не смогла построить любовь с Андреем Искорневым, но осталась в памяти украинцев, как хороший и светлый человек, не стесняющийся никогда и никого!

«Холостячку» Таню Ковинько помнят по прозвищу «баба-огонь» Возможно, благодаря своему буйному темпераменту девушка и осталась на СТБ (вы же помните, что Таня теперь работает журналистом в «Неймовірній правді про зірок»?). Мы все привыкли к образу светловолосой девушки, поэтому не сразу можем признать «холостячку», когда посмотрим на ее новую фотографию.

Ковинько кардинально сменила имидж, перекрасив волосы в темный цвет. По словам Тани, в таком образе она будет ходить недолго. «Это только на зиму! Волосы чуток восстановить!» - написала девушка в комментариях.

Танюха из третьего сезона «Холостяка» изменилась до неузнаваемости


Читайте также: Андрея Искорнева нагло обокрали в киевском аэропорту

Как вам такие изменения?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 05:18 » Автор: Валерия Янобекова
     3662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх