ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Горбачева снова собралась под венец
Раздел: Культура  
0

Ольга Горбачева снова собралась под венец

Ольга Горбачева снова собралась под венецУкраинская певица активно гастролирует по Украине с программой «7 жизней женщины», в которой выступает в роли лектора.

Сейчас Ольга Горбачева переориентировалась в плане творчества, отставив в сторону карьеру певицы и занявшись новым благим делом. Она преподает лекции для всех женщин, которые хотят обрести себя и выбрать свой путь в жизни. Практически во всех городах Горбачева уже представила свой новый проект «7 жизней женщины», оставив своим слушателям море позитива и запустив в их сердца тепло и любовь.

Ольга активно ведет блог в Инстаграме, выставляя там новые фотографии. На днях она призналась всем, что стала тетей и поделилась совместным снимком со своей мамой и сестрой. Затем она заинтриговала своих поклонников словами о предстоящей свадьбе, написав под одной из своих крайних фотографий следующее: «Тур длиною в 7 месяцев "7ЖизнейЖенщины" завершается завтра в Николаеве. Это лучшее приключение, полное любви, самооткрытий и грандиозного Женского Круга! И самый лучший девичник перед моей Свадьбой!!!».

Читайте также: Звезда фильма «Человек-паук» собралась под венец

Подписчики певицы искренне удивились тому, что она собралась снова выйти замуж за своего супруга и продюсера Юрия Никитина, а также пожелали им счастья и любви на долгие годы.

Ольга Горбачева снова собралась под венец


Ольга Горбачева снова собралась под венец
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 14:33 » Автор: Валерия Янобекова
     7629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх