ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» показала подросшего сына
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» показала подросшего сына

Слава из «НеАнгелов» показала подросшего сынаПевица балует фанатов новыми фотографиями своих детей.

Всего за два года Славе и Эдгару Каминским удалось стать родителями двоих детишек — мальчика и девочки. Теперь молодые родители заняты не только профессиональной деятельностью, а и воспитанием старшего сына Леонарда и младшей дочери Лауры. Счастливая мамочка частенько выкладывает в Инстаграм фотографии своих чад, правда, она старается закрывать им лица специальными заставками в виде солнцезащитных очков.

На этот раз Слава поделилась снимком, на котором запечатлен подросший сынишка, сидящий на своем любимом средстве передвижения — пластмассовой машинке. Знаменитая мама пожелала всем своим подписчикам «доброго утра», оставив комментарий под фото с Леонардом.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» показала маленькую дочь

Спустя несколько часов фото сына певицы оценили более 5 тысяч человек, а некоторые подписчики Славы прокомментировали этот снимок, называя Лео «сладким пупсиком», настоящим будущим мужчиной», «папиной копией» и так далее. Также, подписчицы снова подняли тему «сглаза» детей знаменитостей. Звезды ведь прячут лица своих малышей от взглядов посторонних, а публика никак не может понять зачем они это делают. Вероятно, публичные люди, как и Слава Каминская, просто хотят таким образом защитить детей от злых языков и своих же недоброжелателей.

Слава из «НеАнгелов» показала подросшего сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 16:45 » Автор: Валерия Янобекова
     2811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх